心怡宝贝s99u39

我宝贝现在还差四颗牙齿没有长出来呢,怎么办,是缺东西吗?

皓妈妈s208a204

不一定缺什么,个体发育有差异,坚持给宝宝吃维生素d

silence四叶草

你家宝宝多大呀?每个人长牙的先后顺序不一样的,不要太着急了呀。

伊琳妈妈5544

宝宝长牙齿主要是受遗传影响的,坚持吃维生素AD。

幸福一生s46u67

那你就给偶尔补一下钙可以的。一般来说出牙长得慢就是缺钙。

坤梅忱s286a539

宝宝多大了呢?长了多少颗牙?是还有四颗大牙没出来吧?

宇宝s88u46

多大了?有的可能就是不会长了,有的长得慢,想知道缺什么可以去查微量元素

旭吖

有的宝宝出牙早,有的出牙晚,你家宝宝现在几个月了呀?

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙的话要补充充足的d和钙,然后多晒点太阳运动的话才有助于宝贝长牙。

CCZs694a398

宝宝长牙都是慢慢长得,第一颗乳牙在,6-10个月左右。其他就基本上正常的。

俊蕊521

有的小孩扎牙早,有的小孩儿扎牙晚,这跟缺东西没有问题。

小美丽s29u64

牙齿都是长几颗就等一久,三岁以前长完都正常。

lucky钰宝

宝宝多大了呢,如果一岁以内因该没关系,如果大了就是缺钙

糖糖s209s585

宝贝,现在多大了?我感觉我家也还有牙齿,没有长出来,应该是槽牙,他现在六岁了,上次他的牙齿掉了,去医院牙医也说她还有,还有槽牙没有长

大笨蛋s22u60

这个有的宝宝长得快,有的长的慢,不用太担心