辣妈382608s559a713

5000块能用几个月?

在家带两宝贝,老公给了5000叫我分四个月花,宝妈们觉得够用吗?

小可乐oos43u63

怎么够用,宝宝如果要吃奶粉更不够,光奶粉都是一笔开销,这样算一个月才一千多点。

爱家s131a163

看在哪里。城市肯定不行。农村还差不多

辣妈615729s142a549

不够用,我们家我管钱,深知一个月柴米油盐贵,我家三口,一个月2000伙食费

蛋白高蛋白

怎么可能够呢?老公是对钱没有概念吗?

晞宝宝s27u18

5000块钱能用几个月嘛?在家里带宝宝一个月都不够用。

小茗魔王

如果不吃奶粉省点花可能勉强够三四个月,五个月真的不行,现在物价这么贵

A淑

就看这5000包含了什么,只是给你和两宝贝的零用那就另说了

silence四叶草

你在什么样的城市啊?你还带宝贝用只用5000块钱吗?买菜吗?

晗宝s15u30

那得看你怎么花了,如果是光吃饭的话。够花。如果买买衣服,什么的就不够

秋雨绵绵s543a202

四个月开玩笑呢吧,给你老公五千块钱,让他在家带孩子花四个月,你出去工作,真的是气死了,

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝不吃奶粉,不买衣服,就光吃饭,可能还够用

只怪我太优秀

宝宝多大了,还用吃奶粉吗,还用纸尿裤吗,看你在什么地方了,我们这边是不太够的

风吹雨成花s378

自己带孩子的话,5000最后能用两个月,吃喝都算自己的