sindyomom

妯娌之中刚生完小孩要给红包吗(住在一起)如果给的话包多少

润子妈

看看你们当地的习俗吧

晞宝宝s27u18

妯娌之间如果关系好的话,生完宝宝可以给红包哇,红包给多少看你们那边的送礼送多少喽

蛋白高蛋白

看你们那边风俗,我们这边是要给的,多少看你们的关系

silence四叶草

你看你们关系怎么样啊?关系好的话多包一点都是互相的吗?

小可乐oos43u63

这个看个人地方,我们这边就不用,如果要给,给个两百块也可以了,给宝宝

霖o菲o麻麻

我们这边是要给的,看关系怎么样吧,一般就给六百 好就给一千或者更多

伊琳妈妈5544

看经济情况吧,有钱可以给多点,没钱给一两百意思一下也行了。

OOooOs89u95

亲,这是人情世故呢,还是需要给的,多少都是你的一点心意,这个要看你们那边的标准

小清新s170a230

我们互相给,她生宝宝我给一千,我生宝宝她给一千

只怪我太优秀

看你们的情况呗,有的地方有这个风俗,有的地方没有。

娟姐姐s985

我二嫂生的时候给了500,我生的时候我二嫂给我200,

睿睿s12u59

看她给你宝宝多少了 在她给你孩子红包的数上 多个200或者买衣服都行

两个小棉袄s17u81

我感觉给还是好一点。嗯,给多少?要看你们当地的情况。

坤梅忱s286a539

我们妯娌之间生小孩儿,没有给红包会给孩子买点儿衣服。