无名氏s86u56

我宝宝6个半月了 这两天鼻塞流鼻涕 吃了药也不见好

朵s457a455

可以去母婴店,泡药澡,那样好的快,小孩子不受罪

点点宝贝s85u80

如果吃了药一直不见好就最好不要吃了,去换一种有时候药过了三天还没有效就是宝宝产生抗体对这个药没有效就要换了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小轻微的鼻噻流鼻涕根本不用吃药的,你可以用热气对着宝宝的鼻孔嘘嘘,用拇指和食指捏捏宝宝的迎香穴的。

兔小淼

你好,宝宝如果宝宝感冒的话,建议到医院去让大夫看一下,给开药比较好。

晗宝s15u30

可以试试生姜切碎,炒热,放温,用纱布包好,固定到宝宝脚心

LindyoFangs205a709

吃的什么药啊?是不是治疗对应症状的,最好去看下医生

OOooOs89u95

亲,宝宝鼻塞可以用温热毛巾堵在鼻子两侧通气的。然后也可以姜末炒干了。敷在宝宝脚心处

玉洁敏儿

孩子流鼻涕吃了药也没那么快好的,你多给孩子喝点热水,过两天就好了

艾草雪s79u18

多给他喝点温热的水,然后帮他把鼻涕给洗干净。

肥腻腻

小孩感冒吃点小儿感冒药,多穿件衣服不要再着凉了

逾期不候o

可以给宝宝泡药浴,去去寒,尽量把宝宝鼻屎夹出来,

思念s717a105

多添加衣服,晚上睡觉可以敷肚子还有后背

只怪我太优秀

我们家宝宝也是有感冒的情况,就给他多喝水,这两天想去看看小儿推拿

小橙橙爱

吃完药之后可以给宝宝多喝水。然后带宝宝多晒太阳。