o描绘人生o绣艺

三个月前的宝宝可以竖抱吗

宝宝两个月,总是喜欢竖着抱,横着抱就闹腾,家里人都说不能竖着抱,可是宝宝又喜欢竖着抱,我表示很无奈

冬日暖阳s36u10

宝宝喜欢就可以适当竖抱,我家也是从两个月开始的,

小茗魔王

三个月太小了,偶尔抱抱还行,不能时间太长了

朵s457a455

可以,适当点就好了。我家也是。竖抱的时候扶好

A淑

可以适当的竖起来抱,宝妈手势要抱准确点

点点宝贝s85u80

我家以前小时候也是,自己尽量少竖抱吧,抱的时候一定要拖住宝宝的头这样会没事

兔小淼

三个月以前的宝宝是不建议竖抱的书包会影响宝宝脊柱的发育。

晗宝s15u30

还是尽量不好竖着抱的,宝宝太小了,脖子还太软呢

秋雨绵绵s543a202

可以适当的竖抱一会,但是不要太久,最好还是让宝宝躺在床上和他玩,

LindyoFangs205a709

是最好不要竖着抱,但是宝宝不喜欢横着的,我家宝宝也是这样的

嘟麻s45u36

三个月以后再竖抱,基本上三个月前的宝宝都喜欢竖抱

卡嗝妈妈

我家两个月就竖抱了,不然他不愿意没办法,只要脖子硬实了就可以竖着了

诺宝辣妈s56u99

不能抱久了,我家那会就抱着拍拍嗝,扶好脖子就行啦

小蕊妈妈o二胎

现在这么大的宝宝就喜欢竖抱着,但还是少竖抱,要没长成呢

OOooOs89u95

可以交替抱一下是没关系的,比如吃好了需要拍嗝就竖抱一会儿,我们也是三个月快到了,开始喜欢竖抱,我都是竖抱横抱躺着交替一下

彤彤妈妈s75u15

正常的,还是不能竖抱,对骨骼不好,可以斜着抱

琰昕大宝贝

偶尔抱抱可以的吧,不能成天竖着抱。现在小孩儿都聪明。

悦悦麻麻s346a190

可以适量的抱一抱,孩子到了这个阶段都想要竖抱,小心宝宝头扶着头