长不大的孩子s273a393

宝宝偏小两周影响大吗?

原本33周了,医生说宝宝才31周,偏小两周怎么办?影响大吗?12.18号的预产期了,能长起来吗?

A淑

宝妈补充点营养,看能不能长起来,偏小两周也有可能是着床晚,顶多预产期推迟

点点宝贝s85u80

没事的,有时候b超也不一定准的,自己正常吃就可以了。

三个宝贝的妈妈s31u20

B超检查只是大概的数值,只要宝宝各方便发育健康就没事的,宝宝后期长得快

silence四叶草

影响不大呀,我一直偏小一周,每个宝宝发育不一样,别着急。

小六妈妈s304a683

后期你可以多吃些孩子也会跟着长,后期医生摸肚子都给估多少斤

星妈72

可以的,不用担心,平时多补补,很快就到了

孤独者s87u97

我女儿当初也是偏小,但是每个人不同吧 生出来确实不太大 但是也不是很小。5.8斤

嘟麻s45u36

偏小的话你就可以放心的享受美食了

卡嗝妈妈

不影响没事的,孕晚期才是宝宝快速生长的时候

欣欣s82u33

多吃肉,多吃海鱼,孕后期宝宝长得快应该没事

小蕊妈妈o二胎

没事,偏小两周内都是正常的,我家宝宝偏小两周,生的时候5.8斤!生的很顺利

OOooOs89u95

亲,没关系的,我孕后期也是一样偏小两周,到39周生下来的时候六斤整,刚刚好。后期可以吃点馒头淀粉类的,长胎,但也要保持就好,太大了也不好生

玉洁敏儿

没什么影响的,只是孩子小点,现在还有一个多月生你可以多吃点营养的,孩子还会长

小跃跃妈咪

多吃多喝,吃点鱼胶或者有营养的食物,,我的没吃多少,居然还大了一周

肥腻腻

你可以煮一些骨头汤喝,红薯也是可以长胎的也可以吃孕妇奶粉

宝宝ooos213a421

很正常,我女儿一直都是偏小的,生下来还不是一样有6斤