诺宝辣妈s56u99

宝宝脖子肉太多了怎么办呀

宝宝脖子上的肉肉都有三层了,这段时间每次清洗都红红的,现在都有点流黄水,淹脖子了一样,网上也说用松花粉可以,我前几天给孩子用了也是时好时坏,有没有别的好办法推荐一下呀,大部分人都说洗完晾干,但是那个肉肉太多都堆起,根本不好晾呀,能用什么隔起来一点吗?昨天用卫生纸试了一下效果不太好,咋办呀

兔小淼

你好,宝妈你可以给孩子擦一些身体乳会好一些。

silence四叶草

哇你家宝宝长的真好诶,别用卫生纸,你用棉柔巾啊棉球之类的试试。

秋雨绵绵s543a202

这宝宝是的多胖虎啊,现在首要的事把宝宝的淹脖子治好,不行就用点什么药膏之类的,要不太痛了,每次洗完之后一定要擦干很重要,

婷婷玉立s58u38

洗澡时给宝宝泡澡,洗完毛巾擦干,然后在擦茶油,在擦粉,我女儿以前也这样,

玉洁敏儿

太胖了就是这样,这个还真的只能保持干爽才行

葡萄s181a262

松花粉不要莫太多,或者用茶油也可以,我家的的用茶油没淹着了

辣妈762825s906a987

淹脖子就是勤洗勤凉,抹抹氧化锌软膏隔离,让宝宝经常趴着

宝宝ooos213a421

现在宝宝还小啊,肉肉的挺好的,太瘦了的宝宝不可爱。

森妈s738a978

让宝宝躺腿上晾干,抹上松花粉,勤擦洗

小橙橙爱

每天宝宝吃完奶之后,可以用温水给宝宝擦洗干净,然后涂抹上。防湿疹之类的药膏就可以了。

只怪我太优秀

勤给宝宝清理,勤给他擦拭,我家宝宝小的时候也是这样,特别胖。

欣欣o安安

我都是用茶油擦的,要不然就是用婴宝

kitelee77

宝宝脖子肉多,这种情况问题并不是很大,这并不代表着孩子的生长发育有问题,也不能作为疾病的诊断依据,只要是孩子各方面反映情况没有问题,肢体活动方面没有问题,就不能认为有健康方面的问题。

OOooOs89u95

亲,宝宝脖子肉多的话,可以用棉签沾水清洗,清洗后用干棉签轻轻的吸出多余的水份,脖子尽量保持干爽,喝水喝奶后,会有少量水份流下去,也要及时用棉签吸干水份

晗宝s15u30

试试紫草膏很多宝妈都用这个的,效果还不错

宝宝

这个还真没什么好的效果,现在还好一点没有太多汗,还是要晾干,不要是湿的