诗情画意s383a489

孕期大家有化妆、敷面膜吗

最近有用孕妇可用的面膜和口红,孕期也想美美的[可爱][可爱]

孤独者s87u97

化妆这一块从没耽搁过 不仅孕期有化,现在带孩子出门玩都是有化的 虽然是淡妆但是还是比素颜好

卡嗝妈妈

怀孕时候没停止过化妆,感觉每天化化妆自己心情也跟着好起来

小蕊妈妈o二胎

没有化妆,面膜还是有用的,偶尔花个淡妆应该没问题

小可乐oos43u63

可以哒,用孕妇专用护肤品。是的,怀孕也要美美哒,不过没有用口红

琰昕大宝贝

是的,孕期护肤很重要。不然生完孩子以后就该黄脸婆啦。

玉洁敏儿

有用过的,不用感觉皮肤干干的不舒服

A淑

我怀孕那会都是用婴幼儿专用的来护肤,化妆品就没用

肥腻腻

孕期是可以化妆的用孕妇装用化妆品不过还是尽量少化妆吧

薰衣草s75u24

你好,孕期我就偶尔敷了面膜,用了水,乳

oyo唸oo

如果是孕期可以用的,就可以放心使用

森妈s738a978

有用啊!一直都在用着呢,感觉不用怕老

只怪我太优秀

当然可以了,什么时候都要坚持护肤,这样才能有个好皮肤

Zos608a819

我买了袋鼠妈妈的面膜,就是每天上班太累,回家就懒得用

幸福一生s46u67

怀孕想化妆的话,就买那个孕期可以用的化妆品。