孩他妈s95u60

宝宝三个多月,喜欢大人抱她坐在腿上,会不会对脊椎不好啊?

冬日暖阳s36u10

没事的,那还让她一直睡着??要竖着锻炼脖子和头。

辣妈633852s212a727

最好是不要太早让宝宝坐着的,容易对宝宝脊椎的发育有影响。

silence四叶草

我们三个多月的时候也是了,做偶尔做一下不要紧的,我带宝宝上早教课也是坐在自己的腿上的。

霖o菲o麻麻

会呀,宝宝脊椎还在发育期间,最好横着抱或者让宝宝躺着

晞宝宝s27u18

宝宝现在才三个多月太小啦!经常坐对脊椎不好。

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,尽量斜着抱吧,尽量控制时间。

OOooOs89u95

我们三个月,不喜欢抱坐着,总是想让人给她竖抱起来玩呢

只怪我太优秀

三个月可以了,应该没有什么大问题的。4个多月就可以练习,让他站一小会儿了。

IoooYOU

坐在腿上的时候,让宝宝的后背靠着大人

兔小淼

你好,宝妈三个多月的话是可以竖着抱了的。

森妈s738a978

现在的小宝宝都不喜欢躺着,就喜欢抱起来

love童宝s56u18

宝宝太小了,现在还是尽量不要让宝宝坐着吧

蛋白高蛋白

肯定会有点影响的,你可以拖着他的背,让他倚靠在你的身上。

牵着你的手s74u96

不会吧。我家宝宝也是三个月了喜欢竖着抱。坐大人腿上。躺床上她都不乐意

住在树上的魚

最好不要长时间让宝宝坐着,还太小,脊柱还没有长好

幸福一生s46u67

宝宝三个多月偶尔坐一下腿上没有关系,不要坐的时间太长,不然对宝宝不好。

小啵啵s33u68

如果是偶尔抱一下宝宝的话没关系,但是如果长时间这样子的话,对宝宝的脊椎是不好的。

坤梅忱s286a539

小宝宝都喜欢这样,可以偶尔这样抱,不要经常的。