晓曼s74u12

请问宝宝感冒、发烧、咳嗽,用那些药相对而言安全些?

一公主s757a246

需要去医院化验看是病毒还是细菌感染,对症用药。发烧可以用泰诺林和美林

伊琳妈妈5544

中药里的儿童用药好些吧,但是中药多数苦的宝宝抗拒。

只怪我太优秀

如果不是特别严重的话,尽量是先不吃药,是药三分毒。

IoooYOU

去医院让儿科医生开药比较安全些

兔小淼

你好,宝妈如果是小宝宝的话,建议采用物理的方法,像感冒发烧的话可以用退热贴,或者是用温水擦洗手心,脚心腋窝等等。

小土豆妈咪s12u55

咳嗽的话可以用清金糖浆,这中成药,这款药对孩子不会上瘾,效果挺好的,发烧低烧用豉翘,高烧用美林,先去看看是否有炎症,有炎症还需吃头孢。

蛋白高蛋白

我家感冒咳嗽吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒。

小啵啵s33u68

宝宝感冒咳嗽发烧的话,最好带宝宝看医生,在医生的指导下用药,不要乱用药给宝宝洗哦。

ooooo无尽的

氨酚黄纳米颗粒、阿昔洛韦、头孢克洛颗粒等等

宇宝s88u46

这些问题不是要去问医生吗?肯定去医院拿药安全了,难不成你自己网上购吗!

静默s102a124

这个最好去医院问问医生吧!他们专业的

俊蕊521

不管用哪些药都没有说相对安全还是生病了就赶紧去看。不要耽误时间,耽误时间的话并且容易严重。

mins97u91

我觉得还是去医院检查,对症下药要好点

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好少用药吧,我家宝宝小时候吃药吃太多,导致胃都不好了