伊芓暄o

新生儿晚上和妈妈一起睡好还是单独放婴儿床好?

快到预产期了,最近在纠结要不要用婴儿床(家里已经准备了)。我担心晚上睡姿不好,会碰到孩子,不大敢放床上。我公公婆婆说孩子得搂着睡,不让用婴儿床,想问问大家,晚上搂孩子睡方不方便?麻烦大家传授一下经验。 (其实我也想晚上搂孩子睡,喂奶什么的都方便,可就是怕有危险,万一睡着没注意…。心里老担心)。还有,孩子爸爸是睡一张床上还是得分开睡?1.8的床

小蕊妈妈o二胎

月子里和你一起睡比较好,照顾起来方便点,也便于观察

玉洁敏儿

现在天气转凉了孩子一个人睡婴儿床会有点凉,我们是一直带着睡的

小可乐oos43u63

我家宝宝一直跟着我们一起睡,没分开,现都两岁三个月了,婴儿床不实用,建议不用买

虞美人s124a534

就是看你平时睡觉姿势好不好的,会不会动的呀,我就是一直跟孩子睡的,我会经常醒过来的,婴儿床也不必这么早买的,天也冷了,不方便。

甜心宝贝s13u52

一起睡呀,半夜还可以躺着喂奶,分开睡,还要起来抱太累了。

辣妈762825s906a987

3个人都在一个床上睡很挤,也很累,建议喂完奶把宝宝放在婴儿床上,就算放在大床上也不要搂着睡,自己权衡利弊,放在大床上方便照看,放在小床上能给宝宝养成独立的习惯,要不你买个拼接床也可以,好多妈妈都那样用

A淑

宝妈要是睡姿真心不怎么好,还是把宝宝放婴儿床吧

肥腻腻

我都是让宝宝睡在我身边的因为我家没有婴儿床

安泽妈妈s23u86

买吧,不要抱着睡,小的时候分开睡不那么粘人,我满月了就没跟我睡了,放在他推车床里睡,五个月会翻身了才放大床上跟我睡的,现在都不用抱着哄睡,吃饱就自己睡了

晗宝s15u30

孩子最好放婴儿床上的。不过我家的是搂着睡得,因为我没买婴儿床,但是那样睡不好,老是怕压着孩子

素颜s17u80

现在天气冷了,宝妈最好睡觉搂住宝宝睡觉,睡觉注意点就行了

MM妈s554a722

我是一起睡的,后来慢慢的她好像离不开人一样,刚起身走出房门他就醒了,在他身边躺着他能睡得时间长一些

思念s717a105

冬天还是选择跟父母睡,可以睡在你旁边不要睡中间

悦悦麻麻s346a190

没什么很大的用处,宝宝在月子里吃奶会不方便,特别是冷天自己起来喂奶,在身边有什么事也好观察清楚,喂奶都可以侧躺喂

馨馨妈s97u43

看你家打呼噜不,打的话分床睡,不打可以一起睡,我们家也买了婴儿车,我家宝宝一次都没睡,天天挨我睡

silence四叶草

我都是奔宝宝和她一起睡的,没有买过婴儿床。

只怪我太优秀

如果放婴儿床,你会休息得更好一点,我觉得可以尝试