辣妈523406s554

肚子像针扎一样,下体辣疼辣疼的,是要发动了吗

今天下午睡觉起来下体就辣辣的,肚子发紧发硬的,下午时候还像针扎一样,是不是要生了

航航麻麻s33u92

这个有可能是假性宫缩什么的吧。还是多注意一下。

宝宝ooos213a421

可能是要生了,有没有像要上厕所一样的感觉?

虞美人s124a534

是到预产期了吗,随时准备着,东西放好,宫缩,见红都是要注意的。

肥腻腻

应该就快要生了你要去检查一下是不是宫口开了呢

彤彤妈妈s75u15

注意观察有没有见红或者破水,发动就是肚子又紧又硬有规律性的

晗宝s15u30

应该是快了吧,随时注意观察,祝你生个可爱宝宝

素颜s17u80

见红了没有,赶紧去医院吧,让医生检查一下放心,

MM妈s554a722

我不懂,反正我是腰疼,死痛死痛的那种,肚子没有任何感觉

小橙橙爱

有见红或者破水就赶紧去医院。肚子发紧就是宫缩。

钰儿妈咪s15u57

这种情况应该是宫缩比较多造成的,这个的话最好做好准备,可能是要生了。

兔小淼

你说的情况可能是因为子宫压迫引起的,具体需要去医院看一下。

小啵啵s33u68

这种情况可能是宫缩引起的,实在担心的话可以去医院检查一下。

幸福的孩她娘儿

如果觉得不适就赶紧去医院看看,收拾好待产包做好准备。

OOooOs89u95

我头胎羊水破之前就是这种感觉,然后隔天就发现羊水破了。