blues女孩s192a558

床围栏有多余的吗

宝妈们有没有宝宝不要的床围栏啊[激动][激动][激动],

甜心宝贝s13u52

没有买,我有买拼床,一边靠着墙,宝宝睡里面,这样就不怕掉床底下去了。

辣妈762825s906a987

没有多余的,没有买过,当时看了好多床围危险的新闻没敢买

家有俩宝s98u92

没用过围栏,带宝宝的时候注意点基本上都不回摔下床

航航妈咪s32u32

没有,可以去淘宝买啊,价格还好,能接受,纹账也很好啊,质量好点的

小可乐oos43u63

没有多余的,还需要在用的,可以去网上买,我家的也是从网上买的

0920娟娟

我家宝宝没有用床围栏 打算用上床围栏

彤彤妈妈s75u15

可以在淘宝买,有贵有便宜的,自己买个新的吧,用着放心

安泽妈妈s23u86

我家一直没用护栏,摔了好几回了,现在都会自己用脚下地了

逾期不候o

我就没有用,宝宝老是翻下床,用了也拦不住

小星星vs小坡坡

自己买吧,谁会有啊,现在买了都要用到好几岁,如果有二手的我也想买

MM妈s554a722

我觉得要好吧,毕竟孩子还不懂,要是磕着碰到了就不好了

悦悦麻麻s346a190

没买,宝宝会爬好动有事的时候,可以放到地上去围起来,床上围了不小心摔了下来很危险的

森妈s738a978

我们家用着呢!用着放心,宝宝现在爬来爬去

这一刻的想法

不会啊,宝宝小时很有用的,我家没有,孩子摔了好几次,心疼

馨馨妈s97u43

闲鱼二手网去淘啊,很多的,宝宝物品大人的都有

ooFeieroo

表示两胎都没有用过,,哈哈也有摔下来过,不过床边地上会放枕头啥的

只怪我太优秀

平时用被子什么的挡一下应该就可以了吧,或者自己买一块,我觉得买那个有时候还挺危险的

晞宝宝s27u18

没有诶,你可以去网上买呀。或者实体店也有卖。

伊琳妈妈5544

你可以去闲鱼看看应该有,我打算买防摔蚊帐,棒棒猪的七百多。