柠檬is560a594

广大的宝妈群,你们家是这样吗?

老公下班只要有人叫喝酒就要去,平时我一个人带娃好累啊!想让他下班回来帮帮我,可是每次都要因为不让他去我们就吵架。他说我不懂事,慢慢的他就会没朋友,早知道我是这样当初就不跟我结婚之类的话。我伤心的不行。我想跟他谈谈心吧,人家爱答不理的,就是生气我不让他出去喝酒。到底我是对是错啊?

小可乐oos43u63

我家宝爸倒不会,平常下班没有特别的事都是准时回来,回来也会帮忙分担点家务活,你们可以坐下来好好跟他谈谈

0920娟娟

我家老公会听我的 一般我是同意他出去前提是他要答应我不许超过十二点回家

明媚o小婷s110a900

适度的空间吧,也不能说次次叫次次去,那他要朋友不要家了么?当然也不能总不让去,凡事适度

辣妈391434s234a696

你老公说怎样的话太过分啦,和他谈心还不理就很难再有什么改变啦,我只想说你没错

小妞妞s61u68

她的那些朋友比你重要,这种男人一般内心都很孤单

晗宝s15u30

可以适量的出去但是也不能太过于频繁了,家务当然也有他的份

AI宝宝s30u74

以前我老公也是这样,我们也是因为这个老吵架,后来我就不管他了,爱喝喝去呗

素颜s17u80

男人都好要面子,你等你老公心情好点了,或者心平气和的跟他谈谈,夫妻之间要交心

小星星vs小坡坡

肯定是你老公的错了,我老公朋友也经常会去喝酒,我一个人带两个孩子,去的次数多了,我就会说,他自己也知道

MM妈s554a722

我带娃的时候,他出去喝酒聚会都会带上我的,孩子让婆婆先带着,只有一次没有带我吧!如果是我不让他去的话,可能性要看什么朋友,一般我都会让他去,只要次数不过分的话,他不带我婆婆也会说他的

婷s90u47

对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悦悦麻麻s346a190

喝酒看有没有什么事谈,经常这样出去肯定不好,宝妈还是先冷静下来不要吵,告诉他你的处境需要帮忙

oyo唸oo

不搭理就离婚,这样的老公要了有何用?看他要老婆还是朋友

森妈s738a978

出去喝酒就是有朋友吗?让他借个钱试试

霖o菲o麻麻

为什么不带着你去?我老公有时候会问我去不去,我说不去他才自己去

OOooOs89u95

亲,你没错的,有了家庭就要以家庭为主。当然了,男人偶尔给他出去放松一下跟朋友喝喝小酒也没关系,但是天天去,这样的男人就很不懂事了。宝妈也很辛苦,更需要放松,和家人的理解。抱抱

简单ooo幸福

我家的也是这样!不让他去,他也这样说

这一刻的想法

我家不是吧,虽然有人让他去他也去,但是我跟他说了会理解我点,我没婆婆

俩孩妈s34u51

男人都是自私自利的不为女人着想这个女人就很累

风吹雨成花s378

难道朋友都是喝酒喝出来,这样的朋友也不是真朋友,我老公除了工作应酬出去吃饭喝酒,平时都是下班了就回家,不过回家了也不怎么带娃的,哈哈

A淑

爱喝酒的人就是这样的,不让他喝酒就是觉得你的错,怎么说都没用