努力中s815a465

宝宝左眼角有两小白点,现在右眼角也有一个,是怎么回事啊

Amyo妈s689a447

很可能是白色糠疹。这个是湿疹的一种,不需要用药,过段时间自己就会消失。注意观察看看吧

silence四叶草

那你要去医院看一看,小心是有其他的问题,所以在眼睛上进行反映了。

森妈s738a978

我家孩子九个月也是眼下面一个也不掉

娟姐姐s985

不要去管他吧!久了就会自己掉的,千万不要去弄

小啵啵s33u68

这种情况你观察一下,小白点会不会自动消失,如果变多或者是长久不消失的话就要注意了。

雨茉宝宝

是不是起的小疙瘩还是白斑呀 最好去看看吧

ooooo无尽的

可以用消炎药的药水或者药膏给宝宝用一下

俊蕊521

.因为没看到也不知道什么情况,你可以去儿科医生给孩子看一下,没有问题的话心里也放心一点点。

小美丽s29u64

没有事的,各个方面也在发育,等发育好了就消失了。

lucky钰宝

估计是脂肪颗粒吧,别用自己的手去挤,会消失的

辣妈157079s629a166

是不是看着像脂肪粒,我家宝宝也有,去医院检查说正常,不用管

糖糖s209s585

最好带宝宝去医院看一看,毕竟孩子的眼睛比较重要,这里面专业医生太少,不可能给你很专业的答案?所以建议还是去医院给宝宝看一看

大笨蛋s22u60

这个估计大一点就会没有的,我家宝宝出生的时候脸上也有,后来大了就没有了

木木o-o

我也是想问这个问题 刚出生没有 后来满月后自己就起来一两个这样的小白点了 不知为啥呢

婷婷玉立s58u38

宝妈这个没事的,宝宝这种情况是长蛋白粒,慢慢长大就会消失了。

小橙橙爱

我家宝宝没满月之前,脸上有两个,一个在眼角下,一个在在嘴角上。满月之后嘴角上的那个自己就消失了,现在只剩眼睛下面那有一个。

钰儿妈咪s15u57

你说的眼睛角有两个小白点是皮肤长的那种小白头尖么,我儿子有段时间是用面霜比较油会长。

兔子s654

我家宝宝之前眼角也有个小白点,每天擦润肤霜,后来自己就掉了