睿宝妈s60u40

結紮對女性好嗎?有什麼不好的地方有哪些呢?好的又有哪些?

悠悠妈咪s69u14

现在一般不建议女性结扎的,一般都是上环。女性结扎后,最大的问题是以后再想怀孕就不可能了,此外还可能产生妇科病,所以现在一般不推荐女性结扎

晗宝s15u30

但我觉得对女性身体还是有影响的吧,好处就是不用担心怀孕了

silence四叶草

我不建议啊,我总觉得这样了不好,平常自己多注意一下就好了。

晞宝宝s27u18

结扎对女性还是有影响的。唯一的好处就是不会怀孕。

伊琳妈妈5544

最好当然就是可以防止怀孕了,不好主要是怕不适应吧。

OOooOs89u95

我只知道好的地方就是不必担心怀孕了,不想要又得去流产。

兔小淼

你好,宝妈结扎对女性是没有什么损伤的,但是会影响以后的生育,如果说不准备生育的话是可以的。

娟姐姐s985

就是以后想生都生不了了吧!然后我大嫂也是,就是病多,总是感冒咳嗽,一变天就来

两个小棉袄s17u81

结扎我感觉应该是。不能干太重的活。好的是再也不用担心会怀孕了。

小啵啵s33u68

看个人的身体情况咯,有的结扎后身体情况会变恰,而且容易得妇科病。

ooooo无尽的

这个属于小手术对身体不会有什么影响的

俊蕊521

这个是不建议的,最好上一下环。那样的话对女性腰不太好。天气不好的时候容易腰疼。

小美丽s29u64

对易孕体质的妈妈好处可能会多点,现在不是有手环避孕环的。

柠檬茶糖

没什么不好的,好的地方就是不用担心受怕再怀孕。

两宝妈s316a148

不好,会有很多毛病,妇科炎症,等等,就不好

透明玻璃杯s45u11

曾经也想过结扎,但朋友劝我要为自己留条后路,以后的事谁也不知道,万一老公对你不好离婚再嫁了,想要孩子可就难了

漫漫长长的光阴

结扎避孕比上环效果更好呀,就是结扎要动下刀子,我也是在纠结要不要结扎

ooos705a329

应该是不太好的,他睡有的还会引起妇科病呢

木木o-o

好处不用担心再孕啊 不好处听人们说会对身体不好