小宝儿s490a610

宝宝睡觉的时候总会憋的脸通红,还手脚乱舞,是怎么回事啊?

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是穿的热了,或者被子盖的多了

silence四叶草

是不是因为宝宝太热了,所以才会脸通红呢?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题,可以给宝宝顺时针按摩肚子来排气。

静默s102a124

有的时候是宝宝自己使劲呢哈哈!他也需要活动身体啊

小可乐s97u16

肚子不舒服,科学喂养,适当帮宝宝揉揉肚子。做做被动排气操

南笙姑娘s13u68

是不是白天睡多了,通常来说宝宝白天睡多了晚上就有精神不睡觉

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉的时候会憋的脸通红,是不是有肚子胀气造成的不舒服

ooooo无尽的

可以给孩子做抚触按摩来促进孩子的各项功能健全

俊蕊521

如果是新生儿的话这都是很正常的,如果孩子要是一岁多左右的话,是不是哪里不舒服呢

小美丽s29u64

那是小宝宝在拉臭臭了,他小时候就会这样很用力才拉得出来。

lucky钰宝

新生儿宝宝出生后会这样的,过一段时间就不会了

糖糖s209s585

如果是新生儿的话,就是宝宝在长个子,他就会憋气,然后伸手之类的