咖啡猫s739a358

现在有没睡的宝妈吗?

见红了,要不要去医院现在୧୨,肚子不疼现在,还是等着天亮去检查就行?隔那么多年了,都忘记程序了,现在是第三胎,天天盼,见红或者破水,突然见红,打个侧手不及,。把老公给紧张的,,急的那样子୧୨୧୨୧୨

逾期不候o

可以洗个澡洗个头在去医院,发动之后相比只想三胎要一胎生的快些的,

素颜s17u80

37加⑤我晚上也见红了,也是三胎了,肚子现在才开始微微一阵,

木oD

去医院,千万不要忽略见红,医院是最安全的

舞阳画眉

宝妈可以再等等,宫缩疼痛缩短,或羊水破了,立马就医

简单ooo幸福

天亮去也没事,离得近的话没事,离得远的话就早点去

这一刻的想法

那就去呗,都见红了还不去吗,哈哈真是一孕傻三年啊

小蕊妈妈o二胎

见红,肚子不疼,也没宫缩,可以数着胎动,白天再去

只怪我太优秀

一般情况下见红之后没有那么快生产,规律宫缩是离生产最近的征兆

添仔妈咪s94u84

如果是肚子不疼的话,就约个时间去医院检查一下。如果是疼的话马上打120,安全第一。或者提前住院会安心一点。

晞宝宝s27u18

见红了,如果没破水的话,先不要着急,可以先洗澡洗头,然后收拾东西去医院。

兔小淼

见红了,如果说没有出现规律性的宫缩的话,可以稍微的等一下自己视情况而定,如果血比较多需要立即去医院。

狸猫换太子s60u17

早点去医院吧,有什么事情医生好处理,自己在家的话搞得手忙脚乱的。

silence四叶草

天哪,你赶紧去医院看看吧,安全最重要了。

小啵啵s33u68

见红肚子不疼的话不建议去医院,不过你要多留意胎动。