坤坤妈84

宝宝为什么总是喜欢侧歪着头看东西?甚至把整个上身都歪侧着

silence四叶草

可能旁边有东西比较吸引他,应该不要紧的。

OOooOs89u95

是不是宝宝有想翻身的表现了?宝妈可以帮忙宝宝完成翻身哦

静默s102a124

有的时候是故意的这样的,她觉得好有意思呢

牵着你的手s74u96

和我家宝宝一样,现在三个月了。宝宝抱着也喜欢歪着头。睡觉也喜欢歪着

小啵啵s33u68

可能是有什么东西吸引到他引起的,但是最好不要让宝宝经常保持这个姿势哦

雨茉宝宝

还是带宝宝去医院看看是不是宝宝的脖子部位有肿块呀

俊蕊521

.宝贝有多大吗?是不是因为好奇的心里呢?

小美丽s29u64

那没有事的,宝宝因为脖子还没有发育成熟,看东西还不能灵活的扭动。

柠檬茶糖

婴幼儿时都喜欢这样子睡,宝妈要多注意,免得头型不好看。

ooos705a329

我们家还没一岁的时候也是这样,应该是觉得好玩吧,换一个方式在探索新世界,哈哈

木木o-o

孩子都这样吧 看着感觉他好累 可就是喜欢这样的姿势

康康妈妈s37u70

对于什么东西都好奇想看看不同的世界吧,尽量尽早制止不然时间长了成习惯了

a糖朵s316

宝宝还小正常的,等宝宝大点也就好了

A迩丶莪只是过

小的时候好像都是这样看着他们都好难受大一点就好了