婷婷s334a185

宝宝晚上不怎么吃奶

宝宝晚上吧怎么爱起来吃奶,吃也吃几口就睡着了。然后奶涨的起来挤,给她喝也喝这咋说法。感觉她太懒了,真烦死了以为出月子不用吸奶器,谁知道还用,烦

悦悦麻麻s346a190

宝宝晚上安静好睡觉,奶涨了最好先挤出来点不然就怕吃,怕沧到

A如月s369a224

最好吸奶器吸勤快些,少吃油腻的,晚上还是不怎么饿,你可以挤出来,以防涨奶乳腺炎了

森妈s738a978

那你奶多的宝宝吃不完的,这样多好呀

小致远妈s46u89

晚上不吃奶,宝宝跟你都可以睡好觉,白天正常吃就好

辣妈439023s905a974

就是这样呀,奶水太多了,没事,过了三个月就好了,现在宝宝太小吃的少,你用吸奶器吸出来吧

素颜s17u80

宝宝现在还小,一睡为主,不吃证明宝宝不饿,你奶涨了可以吸奶器洗出来,宝宝大一点了就吃多了

简单ooo幸福

晚上不吃奶很好啊!感觉涨就自己起来挤出来!

小柠檬s27u79

不要这样子,晚上爱睡觉的宝宝很棒的,也许就是睡整夜觉的趋势

这一刻的想法

孩子胃口小,晚上你少吃点会好很多,睡觉前挤完

蛋白高蛋白

我家也是,晚上不怎么喝奶,饿急了才醒,没关系的

小徐s916

是这样的,那就吸出来好了,没办法的

只怪我太优秀

宝宝晚上睡得好多好呀,我们家一晚上喂好几次累死了

晞宝宝s27u18

这是正常的,有些宝宝不怎么喜欢喝夜奶。

伊琳妈妈5544

宝宝晚上睡得好才能成长得好的,就是挤奶麻烦。

兔小淼

晚上是不需要叫宝宝起来吃奶的,如果实在胀的慌,可以自己用吸奶器吸一下,宝宝晚上睡觉睡得时间长,对脑部的发育比较好。

那些事s56u58

宝宝晚上是不是太困了。想睡觉了,不吃奶可以好好睡觉

狸猫换太子s60u17

你买的是电子版的还是手动版的吸奶器,电子版的吸奶器应该会好很多吧?

LindyoFangs205a709

宝宝要睡觉的时候不用刻意给她吃奶的,让她睡觉,睡觉才能长得快

silence四叶草

我的也是有段时间也是不怎么吃奶,最近夜里又总是要吃

风吹雨成花s378

我觉得宝宝晚上不吃奶真是太好了,我们都一岁多了,还夜奶无数,这才叫崩溃

葡萄s181a262

宝宝晚上睡觉好啊说明,不过就是辛苦你了得起来吸奶