辣妈132316

第一次产检什么时候

第一次产检是什么时候,怀孕一个多月,我还在工地上上班!需要注意什么?吃什么补充营养?

霖o菲o麻麻

四十天到六十天之间吧,主要查有没有胎心

晗宝s15u30

一般孕八周就得做检查了,注意补充叶酸,吃有营养的东西

梵s80u38

注意休息。注意饮食习惯。其实怀孕了就不应该在工地上班了

辣妈615729s142a549

第一次是在8周左右,也就是怀孕一个半月就去检查一下,第二次就是三个月检查了

小羽s19u20

知道怀孕了就去抽血,看看是不是怀了,然后就是B超,前期吃dha,叶酸

舞阳画眉

宝妈一般42天左右区去检查,别太劳累,刚怀孕不需要大补,营养均衡就够宝宝吸收

尘尘麻麻

一个多月就可以去产检了,这个时候,你要补叶酸了。

小柠檬s27u79

需要多注意休息啊,至于产检,跟着医生走就行

小蕊妈妈o二胎

我中间没肚子疼,没出血,怀孕42天去医院做的B超,叶酸吃上,饮食均衡

MI刘刘

一个多月不需要产检,你在工地做什么,不是太累的活就行,前三个月保胎重要,中期才补也来得及

辣妈我爱宝宝s49u35

三个月的时候有一个大检查,血常规,唐氏筛查,建卡,差不多两千

冬日暖阳s36u10

50tiaoz左右你去医院看看是不是宫外孕,营养就是蔬菜,水果,鱼吧。

馨馨妈s97u43

一次一般8周左右去,直接能看见胎心胎芽,去早了看不见,最好不要太劳累,前期宝宝着床不稳,叶酸要吃

阳仔s23u37

多吃水果蔬菜,注意安全,一般三四个月多吃肉和含钙多的食物

只怪我太优秀

怀孕前三个月不太稳定,一定要注意休息,我们这边是7周左右就去检查了

添仔妈咪s94u84

我那个时候是第二周或者第三周。要吃点叶酸,注意休息,不要太劳累,心情放松。

A淑

知道怀孕了就该去做第一次检查,不要干重活

夏os87u18

一开始应该8周左右看下胎心胎芽,之后12周去的