小李s916a184

怀孕呆在家里不出门就是自闭吗?

我真的醉了我妈了,她问我是不是有病,得了自闭症抑郁症,这些病的症状都不知道,还说我不出门跟外界接触,那我怀孕前在上班是在自闭吗,

尘尘麻麻

我也是哦,吃了睡,睡醒了吃,也不出门

素颜s17u80

不是,不上班了,现在怀孕了,早上吃了饭可以出来适当走走运动一下,

PANGMENG

不是吧,怀孕了,身体困,身体变形了,有时候还就想呆在家里那也不想去,还是要适当的出去转转的

小柠檬s27u79

妈妈也是担心你,最近天冷了,也不适合出去啊,偶尔可以溜达溜达,老坐着也不好

小蕊妈妈o二胎

宝妈(ღ˘⌣˘ღ),可能就是想让你出门溜达溜达!别不开心,影响宝宝

家有兒女o

你媽想太多了 應該是太擔心你了想你多出去走走跟人接觸 多跟人聊天。

馨馨妈s97u43

哎,大人的想法跟我们不一样,顺他意出去走走吧

小徐s916

哈哈,我知道其实就是懒,妈都是这样的

silence四叶草

我也不喜欢跟外界打交道啊,我也自闭吗,呜呜,而且我休产假连单位都不想去啊

默爱s12a81

可能是想你多出去走走,不擅长聊天罢了,我除了接闺女放学,也是在家呆一天,基本不出门,

彤彤妈妈s75u15

其实她也是出于关心你的目的,最起码她认真了解你了,你可以跟她说你不想出去的原因

只怪我太优秀

可能担心你吧,最好适当的出去溜达溜达,这样对身体也好

妈妈爱小样s99u35

呵呵,这可能是妈妈的关心,试着理解她的好意,既然她不懂的什么叫自闭症和抑郁症你就给她科普一下!

小可乐oos43u63

你妈妈也是为了你好,平常没事也可以出去走一下,也不用一天呆在家里面

Zos608a819

肯定是家人太关心你了,怕你自己一个人在家会胡思乱想吧

风吹雨成花s378

只能说是比较窄吧,我怀孕还有现在带孩子都很少出门,基本上都是在家呆着

A淑

你妈是关心你,怀孕了可以多出去走动走动,对身体好

葡萄s181a262

我怀孕也是不喜欢出去走走,天天待家里

夏os87u18

没事啊,我怀孕了也不喜欢出去的,就是平常一样就没事买个菜出去一趟