辣妈388493s532a246

腹部两侧靠近骨头的地方绞痛,什么情况?

昨晚疼了一晚上,早上起来感觉还是疼,抽筋一样,腰都直不了,是所谓耻骨疼吗?就在两侧,左侧比较疼,有没有宝妈有经验?怎样可以缓解?

silence四叶草

我有时候也会有腹部不舒服的情况,你疼的那么厉害,赶紧去医院看看。

阳仔s23u37

你晚上睡觉平躺会好一些,我侧着睡就会很疼

小徐s916

没有办法缓解的,生了就好了,医生说的

默爱s12a81

是怀孕后期吗?是胎儿压迫的,我也是侧睡,怎么都疼,睡醒都是平躺的,然后赶紧侧着睡

丑孩儿娘s48u54

是孕晚期了吧,我那时候也疼得不能抬腿,睡觉翻身都困难,生完孩子马上就不疼了

妈妈爱小样s99u35

这个回答不了,建议最好去医院看看,我是孕期胯骨疼,过来孕期就好了!

oos14u88

可能是自己本身的姿势没有调整好 也有是宝宝在里面运动厉害 或是要生产了

兔小淼

你好,请问你是孕期妈孕期出现这种情况是比较正常的。是子宫压迫引起的。

冷却了o

这不是耻骨疼吧,这是属于上面胸部疼痛。还是腰疼导致的。

kitelee77

耻骨痛也可能是发生了耻骨联合分离,由于骨盆排列不正常,常常会伴随有流产、胎位不正、枕后位、斜头产式或复合产式。所以,在备孕期最好进行脊椎和骨盆检查确诊

晗宝s15u30

可能就是耻骨痛吧,要注意休息,不要累到了

彤彤妈妈s75u15

是趾骨疼哦,孕后期都会这样,不过在承受范围之内

卿宝s78u33

只能忍了,生孩子各种疼,完了更受罪。

何小姐s334a433

多多躺着休息。适量的走动走动,不能太累了,

麦麦s801a529

亲是不是应该补钙试试不放心就去检查看看

7日s843a585

应该是耻骨疼的,你让你老公给你轻轻按摩一下

佣人爱自扰

耻骨在肚脐下面 要是这里疼就是耻骨 不是在两侧的