单名一个o娜o

有什么好办法?

我家二宝67天了十多天的时候发现黄疸,满月去检查黄疸然后停了母乳五天吃了茵栀黄口服液和妈咪爱益生菌可黄疸还没下去有什么好办法吗?

馨馨妈s97u43

把宝宝带去医院照篮光啊,我们家出生2天就去照了

阳仔s23u37

多喝水,多晒太阳☀️,我家宝宝五十多天黄疸值十点多,满满下去了,太高的话照蓝光

silence四叶草

67天就是2个多月了,黄疸还没下去,时间有点长了吧,是不是病理性的啊

蛋白高蛋白

多晒晒太阳,如果一直不下去的话可以照蓝光。

默爱s12a81

一种生理性的,慢慢会退掉,一种是病理性的,宝妈还是在医院检查清楚,平时多晒晒太阳,不要晒到眼睛哦

CCZs694a398

黄疸指数是多少?这个时候应该8以下基本上没有太多问题,继续可以吃口服液。然后多晒太阳,早上的太阳。如果是母乳性黄疸,一般来说慢慢会退的。

只怪我太优秀

让宝宝多喝水多排尿另外可以适当的,让宝宝晒晒太阳,我家宝宝是两个多月的时候才去下去

丑孩儿娘s48u54

医学的问题在这里问是没有用的,就是说了你会信吗?肯定是去医院了

妈妈爱小样s99u35

黄疸一般都是在月子十几天的时候出现这么个情况,这种情况就要多喝水、多排尿、多排便,像这种情况应该尽早的去医院测量,然后按照医院的方法治疗,治疗后定期查看黄疸高低,你这已经都快70天了还没下去这样是不行得,不要忽略孩子的健康问题赶快去医院吧!

添仔妈咪s94u84

再观察几天,如果确实还没好的话去医院看一下。

家和万事兴s629a451

看着黄疸退就没什么,自已注意观察,自已孩子退,生理性,会好!!

青春s66u23

多喝水,多喝水才能提高排出去速度,如果不放心问问医生

狸猫换太子s60u17

黄疸高的话,如果是生理性黄疸,可以让他自己多晒太阳,多喝水进行吸收。

小蕊妈妈o二胎

那宝妈应该去医院再查查,这么大了,还没下去,不正常

风吹雨成花s378

宝宝大了黄疸不容易退,如果黄疸值高的话,最好是照蓝光,退的快点

风轻云淡s771a946

如果严重的话最好去医院检查一下,看看是生理性的还是病理性

夏os87u18

吃奶每次吃少点,次数多点,让她多排便,晒太阳,