朔宝儿s228a494

宝宝出疹子了,哭闹,是不是很痒啊?要怎样可以让宝宝舒服些

辣妈885628s239a775

幼儿急疹,主要是发烧,发出来,疹子就退了,注意体温不要太高,也不能过量限制,否则疹子发不出来

silence四叶草

应该是的,你给宝宝多擦洗一下。看看有没有适合他的药膏。

OOooOs89u95

可以涂抹药膏,来缓解宝宝身上的痒。

只怪我太优秀

我们家大宝也出了,那只能让他出来啊。肯定会不舒服,多陪陪她吧

森妈s738a978

宝宝出疹子就不能出去吹风,就在家转移注意力

娟姐姐s985

疹子就是很痒的,擦炉甘石洗剂会缓解一些

玲妹妹s391a821

宝妈可以轻轻的帮宝宝摸摸,或是转移他的注意力会好点!

两个小棉袄s17u81

给他拿一些药吧,拿些药给他抹一下,当然会很痒会不舒服的。

晓丽s65u57

可以去医生那里开点药搽,和吃的药

小啵啵s33u68

如果是荨麻疹的话,是很痒的哦。但是不要让宝宝用手去抓。

ooooo无尽的

及时停止接触过敏原,可以用地奈德软膏涂抹

简单ooo幸福

幼儿急疹吗?哭闹是不是难受啊!发烧等等

雨茉宝宝

也要看是哪一种类型的疹子呀 可以让医生给开一点药的

兔子s654

我家姑娘用的屁屁乐,我不管是蚊子咬的还是起其它的小红疙瘩,都擦这个最起码止痒

钰儿妈咪s15u57

宝宝长疹子的话,一般有痒的症状造成比较多,可以拿一点湿毛巾沾点冷水给宝贝敷在皮肤上稍微止痒。

俊蕊521

这个没有办法了,孩子肯定会哭闹的,还是要注意一下不要见风。