ooo媛媛s955a515

有谁坚决不生二胎的,理由是什么

我婆家重男轻女,生了个女儿她们都不满足,也不怎么管,老公只管上班回家照顾他家的奶奶,我一个人在娘家带孩子,吃穿全靠我爸妈,孩子刚生下来,婆婆每次都要提二胎的事情,说现在这个年代家家户户都是两个一儿一女,我真想一脚跩死她,生了这个我都后悔死了,没有谁来管我们,老公也如此,生了娃这家人都原形毕露了,我还给你们生二胎,做梦去吧。

小可乐oos43u63

我宝宝现在两岁多了,也不敢要二胎,带一个都太累太累了,不敢想象二胎是怎么样过的

唯爱小萌宝

当初生完大宝的时候我也想过不要再生了,结果意外有了二宝还是生下来了

晞宝宝s27u18

如果家庭条件允许的话,还是可以生二胎的。

青春s66u23

换做是我,我绝对不生。公婆不说,自己的男人,孩子的父亲,总应该对自己的女儿亲吧。我想问,为啥你住娘家?

只怪我太优秀

这样的情况还是不要问好吧,没人管还想怎么着呀?

oos14u88

生活给个方面都需要人力去努力花费时间和精力

钰儿妈咪s15u57

对啊那些人只管催生,但是又不帮你带,又不出钱又不出力,什么都要靠我们女人,谁给他生的。

伊琳妈妈5544

我这也是这样,我二胎生的男孩,不过我老公周末都来我学校。

兔小淼

我就坚决不要二胎。二胎不仅会分散对一胎宝宝的关注,而且也会分散对一胎宝宝的条件的养成。

媗媗宝宝

要是遇到这样的家庭我也坚决不生二胎

狸猫换太子s60u17

我觉得生二胎这个事情主要是你和你老公的观念,毕竟小孩不是为他们生的。

LindyoFangs205a709

有的家庭是重男轻女特别严重,也有生了儿子之后家庭关系就缓和的

silence四叶草

如果家里没有人帮你带的话,最好还是不要再生了,累的是自己。

悦悦麻麻s346a190

自己看情况而定,反正我们家里基本都是两个孩子,孩子有个伴也好,其实有些人就想儿女双全

欣欣o安安

看家庭情况咯,像你老公这样的我不会生二胎

冷却了o

这样就不用生了。生二胎婆婆要么出钱,要么出力。最重要的是老公对自己好。

Zos608a819

我老公不要二胎,因为第一个儿子,他怕孩子多了压力大。可是我想要女儿

俩孩妈s34u51

你为什么住娘家啊,自己家住多好,婆婆不好老公不好就不要生二胎到头来累的是自己

夏os87u18

为啥生二胎。感觉生了他们也不会管多少,只会说,受累的还是自己和爸妈,