辣妈675799s298a486

怀孕在电脑前工作要紧吗,怎么办好吗

怀孕在电脑前工作对小孩有影响吗,怎么办好吗

唯爱小萌宝

怀孕了也可以在电脑前工作的,辐射性很小不要紧的

晞宝宝s27u18

可以穿防辐射服呀!其实电脑辐射还不是很大。

只怪我太优秀

电脑的辐射其实还可以,我一直在电脑前工作,觉得还行吧。

oos14u88

要不辞掉工作 要不就穿防辐射衣服

伊琳妈妈5544

没有那么严重的,电脑辐射没有那么大危害。

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期我觉得最好不要对着电脑太久,因为电脑毕竟辐射还是有的。

我是妈咪s90u24

有影响,尽量避开电脑,在电脑旁放点绿色植物,仙人掌啥的,或者宝妈穿个防辐射服

兔小淼

我怀孕带宝宝的时候就是在电脑前工作,适当的减少在电脑前的时间。

狸猫换太子s60u17

尽量的远离远离电子产品吧,因为有辐射对宝宝的发育不好。

LindyoFangs205a709

电脑的辐射不是特别大,自己做好脸部护理,要擦隔离的,不然会长斑

silence四叶草

我怀孕的时候也是经常在电脑上工作呀,而且经常加夜班没事儿的,自己多注意身体就好了。

风轻云淡s771a946

电脑的辐射很小的,不用担心,实在放心不下可以穿防辐射服

香s791a198

我就是这种情况,穿了防辐射服也要坚持工作。

琦宝妈82

不要紧 电脑辐射没有那么大,没事不用担心的

冷却了o

可以买防辐射的衣服穿。适当活动一下,一般没什么。

Zos608a819

我感觉分人。我和好几个同事一直用电脑 也没穿过防辐射服,我每次产检都一次过。

税亚妮

电脑的辐射比较小,别担心,放松心情,不要太紧张了

葡萄s181a262

没啥的,我整个孕期都在玩手机。看电脑,现在到处都是电子产品

悦悦麻麻s346a190

有影响的,尽量不要长时间看着频幕可以多看看远处休息

夏os87u18

我从怀孕到六个月,每天都是守着电脑手机,也没用防辐射的,没事