曼曼妈s16u87

宝贝免疫力差,我给喝国珍的钙奶粉,一种保健品,这样行吗?

悠悠妈s73u88

别喝这些!!!!! 奶粉千万不要喝什么“钙奶粉”,就普通配方奶就可以,免疫力不是吃出来的

晞宝宝s27u18

没有喝过国珍的钙奶粉,不知道效果好不好?

伊琳妈妈5544

看宝宝的年龄,太小还是不吃吧,适当运动也可以。

只怪我太优秀

平时可以暖和的时候带宝宝出去逛逛,晒晒太阳,注意营养就行了。

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,喝冻干粉也可以的呢。增加免疫力的,

静默s102a124

最好不要给宝宝乱吃保健品,你怎么知道它安不安全呢

幸福一生s46u67

宝宝抵抗力差,如果你觉得喝国珍钙奶粉效果好的话是可以的呀。

悦悦妈s989

我不建议给宝宝吃这种小品牌的东西。还是卖,要买那种大品牌的吃效果会更好。

oooRose

小孩子不要吃保健品,有害无益,增强免疫力很多方法,营养均衡,适当户外活动,晒太阳,慢慢体质会跟上,保健品容易性早熟

小啵啵s33u68

宝宝免疫力差的话,可以给宝宝吃一些牛初乳粉平时多带宝宝晒太阳,饮食方面也要注意宝宝的营养均衡。

ooooo无尽的

只要适当补锌补钙就可以了,不要吃保健品

雨茉宝宝

免疫力差可以喝乳铁蛋白呀 钙是补钙的呀

旭吖

宝宝免疫力差的话,可以给宝宝吃点乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力

宇宝s88u46

我也不知道啊,我儿子免疫力也超差的,神烦,人家都去上学了,他都不能去年

兔子s654

免疫力差,还是多吃青菜和vc含量高的水果,以食补最好