辣妈626811s818a934

宝宝发烧 额头温度计你们都用的什么牌子的

宝宝打完手足口疫苗发烧39度 有没有同样情况的

小可乐oos43u63

我们家都是用的玻璃银针的,这个是最准的,不过很容易烂

兔小淼

我给宝宝用的可孚的,做活动的时候买的还不错。

风吹雨成花s378

我如果感觉宝宝有点发热,就会额头耳朵都测一下,然后再用水银的测一下

伊琳妈妈5544

我家还是用老式的水银温度计,以前也有电子的现在没电了。

Zos608a819

我家温度计就用的医院买的玻璃水银那种,别的我怕不准。

税亚妮

我觉得还是水银温度计最准了,其他的额头温度计这些都不是很准

宸宝o翔宝

我们家都是用水银那个最准的,其他怕有偏差

家有兒女o

兩塊錢水银最好 便宜好用又准确 我買的快200的 不準 還麻煩 仍了 ,我姐買的也不准 本來發燒40几度了 显示才38度几 弄的他小孩都發高燒過度整个人都抽筋起來 吓死了

kitelee77

推荐使用红外线体温计。这种体温计主要是针对宝宝设计的一款新型的高科技产品,使用起来安全方便,不添加任何水银物质,安全无危害。

浩浩宝贝s26u92

打完疫苗从来没有发烧过,体温计只用水银更准确

晗宝s15u30

我家宝宝也是刚打完手足口疫苗,我就给他多喝水

只怪我太优秀

那有点不太正常啊,我家打完针之后倒是没有出现发烧的情况。

云朵s376

就是普通的温度计,这种的好多不是特别准,还老式的准一点。

誰洅議

我家的都是用银针,比较准确,多喂水

ooooo无尽的

我觉得这个额头温度计不准确还是水银的准确