淘小气

宝贝上呼吸道感染.发烧.在输液,能吃点什么小l零食还有水果?

随遇而安os19u92

平时吃过的都可以吃,零食要少吃,宝宝不舒服可能影响食欲,是零食就可能更不愿意吃饭。

伊琳妈妈5544

应该可以吃点水果吧,宝宝不舒服不爱吃饭的。

小可乐oos43u63

小零食就尽量不要吃了,还是以清淡为主,水果可以适量吃点

小可乐s97u16

稍微吃点水果,其他的小零食不要吃,多喝水

o俊哲妈咪

梨子苹果香蕉之类祛火的。要多喝水

悦悦妈s989

可以吃点苹果,橙子,香蕉都可以。小馒头,还有就是饼干之类的都行的。

七七s28u11

小零食就算了吧,容易上火。你家宝宝本来都有炎症了,吃点水果吧

二胎双胞胎妈妈s20u20

尽量不吃甜的咸的这些小零食吧 水果尽量选择一些不会上火的 像橘子榴莲之类的尽量不要吃

小啵啵s33u68

宝宝发烧期间就不要给宝宝吃零食了,不过可以给宝宝吃一些苹果。

雨茉宝宝

这个时候尽量还是让宝宝吃一些清淡的 过酸过凉 过热 过辣的都不能吃温热就行

宇宝s88u46

零食最好不要吃吧,看他想吃什么,然后问医生

兔子s654

小零食先尽量不要吃,可以多吃含维c高的新鲜水果

一个o新手妈妈

这时候建议不要吃水果了,如果实在想吃给孩子蒸点苹果吧,苹果属于温性水果

俊蕊521

孩子上呼吸道感染像凉的水果,还是少吃一点,吃点容易消化的比较好。