baby猪s342a439

有没有宝妈羊水多,宝宝生出来正常的?好害怕

有没有宝妈羊水多,宝宝生出来健健康康的?

媗媗宝宝

我检查也说羊水多,而且宝宝有点大,到现在还没发动,我都急死了

那些事s56u58

我以前是羊水少,做彩超透声性差,之后破腹产的

狸猫换太子s60u17

羊水多这个是好事呀,就是怕羊水少,我怀孕就是羊水少,所以要不停的补羊水。

只怪我太优秀

羊水多比羊水少要好一点吧,目前没有听说过羊水多的生出来有问题

lemon妈s10u19

羊水多,医生检查过的话,他没说什么。应该没事吧!不用乱想哦

欣欣o安安

少喝点水,尽量让羊水少一点,我每次产检医生都没说什么

琦宝妈82

我就是羊水多,孩子挺正常的,不用担心的

A淑

宝妈羊水过多可以试试用玉米须煮水喝

小啵啵s33u68

羊水过多的话就要多吃一些利尿的食物。

家有兒女o

洋水多不好嗎?洋水多不會太影響寶寶健康呀 就是怕早產一些吧了

kitelee77

羊水多如果你患有妊娠期糖尿病,而且没有很好地控制病情,你可能会羊水过多。患有糖尿病的孕妇中,约有10%被诊断出羊水过多,通常是在孕晚期。

念念小西瓜

我的就是羊水多,我家小宝是从24周就查出来羊水多,大宝是最后一个月羊水多,都是健康聪明的宝宝呢,不用担心的

晞宝宝s27u18

羊水多不代表胎儿就有问题呀!放松心情可以适当吃点冬瓜。

宝宝ooos213a421

羊水多这个是很正常的那个啊,稍微喝水喝少一点就没事了。

悦悦妈s989

这种情况也是有的,自己多注意一点听医生的话。

卿宝s78u33

没关系,最后月份多去医院检查一下

何小姐s334a433

控制喝水啊。我那会生的时候羊水破了。医生说我好多羊水。宝宝一点问题都没有