会呼吸的痛s89u19

宝宝一岁几天,感觉有点地包天了,这个时候应该如何矫正呢?

丫丫凯儿得乐

现在不能矫治,注意适当的喂奶姿势,3岁开始矫治。

静默s102a124

这个时候没法矫正吧!太小了,问问医生吧

小可乐s97u16

建议不用奶瓶喝奶,改用吸管杯,或者带宝宝去医院看下

悦悦妈s989

我觉得宝宝如果能听懂话能听话了就可以矫正了。如果带这种矫正牙齿的会不舒服,还是宝宝大一点?可以弄。

靑柠

可以让宝宝平时咬下嘴唇,轻微的可以矫正过来,我家宝宝就是这样咬的

oooRose

避免张开嘴呼吸,如果有鼻炎或者其他问题要赶快带去看,没有什么话就教他用鼻子呼吸

ooooo无尽的

不需要特殊治疗,可以继续观察的,等到两岁半再诊断

雨茉宝宝

还是想去医院看看到底是不是 感觉不代表一定就是

旺仔小汤圆

这个时候没法矫正,需要几岁以后在矫正

俊蕊521

地包天是啥意思啊?孩子一岁多一点点,如果有哪里不舒服的话,就去儿科医生看一下,这样的话纠正的也有方法,恢复的也容易快。

零归零

带宝宝去看看牙医,越早矫正才越好

小美丽s29u64

现在宝宝这么小还没有成型不好纠正吧!等大点。

o迩丶莪拿命珍

孩子睡觉的时候,不能用嘴呼吸,要用鼻子,要不然会越来越严重的

辣妈133188

可以去专门的医院啥的那里去看看,看看人家怎么说

mins97u91

这个时候不用矫正,等宝宝换牙齿的时候,要多注意,没换好就要带牙套

加茹

那就去专业的牙科医院去做检查 看医生怎么说