张乐君

剖腹产复查都检查些什么呀,需要空腹吗

有知道的宝妈没?

小可乐oos43u63

我记得四十二天后复查就做了个B超,好像没空腹吧

那些事s56u58

42天的产后检查吗就是检查彩超还有妇检,不用空腹

狸猫换太子s60u17

剖腹产应该是头天可以吃东西,第2天早上就不能吃东西了,这个你可以详细的问一下医生呀。

LindyoFangs205a709

主要是检查子宫恢复的情况,子宫位置,还有伤口愈合的情况

只怪我太优秀

我记得42天复查的时候没有空腹,没有空腹的那一项

lemon妈s10u19

都是顺产的我不知道,可以提前问问下医生哦

琦宝妈82

我不是剖腹产我不知道,你去医院问问就知道了。

伊琳妈妈5544

我们这里主要是查子宫有没有脱垂阴dao有没有膨出那些。啥时候这个都是违禁词就。

小橙橙爱

需要抽血做b超检查。还有白带检查。

晞宝宝s27u18

剖腹产后42天复查就是做b超,看子宫恢复的怎么样,然后查血常规,尿常规,白带常规。

葡萄s181a262

我也剖腹产,就查了个彩超和一个盆底肌

OOooOs89u95

不需要空腹。我们这里好简单,就是叫你去做盆底肌检查而已

kitelee77

产后复查需要空腹,可能会做血常规,还要做B超,也需要憋尿的

辣妈633852s212a727

剖腹产后的复查主要是检查伤口的恢复情况是否良好,不需要空腹的。

宝宝ooos213a421

这个就不知道,应该不用空腹吧。应该就做做胎心什么之类的吧。

悦悦妈s989

应该问题不大吧,不需要空腹简单的做个b超,看一下子宫恢复情况。

夏os87u18

我就去医院查了下b超,医生没让查别的,有的还验血尿,还有盆底肌