辣妈383231s971a119

早期妊娠反应胃胀气吃什么好?

现在孕9周,从7周的时候开始,就老觉得肚子饿吃不饱,但是一吃东西,感觉总有东西卡在喉咙,咽不下去的感觉,想吃又吃不下了,不知有没有孕妈也像我这样的情况,这时候真的好难受,有没有推荐一下吃什么好容易消化的食物?

小蕊妈妈o二胎

我也这样,我都是吃蔬菜疙瘩汤和面条汤!豆浆,牛奶

lemon妈s10u19

我都是喝点牛奶,吃点粥,其他的没有试过,注意补充叶酸

兔小淼

早期妊娠反应比较大的话,你可以少食多餐,多吃一些易消化的会比较好。

琦宝妈82

前期都是不舒服,你想吃什么就吃点什么,过了三个月就好了,加油

冉儿s978a378

面条,我那会儿吐,什么肉都吃不下,就吃面条,喝着汤补充能量

冷却了o

稀饭,吃八宝粥,银耳汤之类的,比较清淡,容易消化。

小木木s37u67

都是这样的,多吃点水果,多喝点水,清淡的东西都好啊!

小啵啵s33u68

这种情况下如果身体条件允许的话你要适当运动一下。然后少食多餐,可以吃一些益生菌调理一下。

kitelee77

早期妊娠胃胀气,在怀孕初期,是激素分泌改变所致。这时孕妇体内的孕激素含量增加,使得胃肠蠕动减弱,胃酸分泌减少,就妨碍了消化活动

OOooOs89u95

可以吃点话梅,杨梅干。像面线汤啊,粥这种汤水类的比较容易消化

IoooYOU

这是正常的孕反应,只能等好点的时候吃易消化的食物

蛋白高蛋白

我也是,爱自己吃下去感觉都堵在喉咙下不去的感觉,吃点酸的就舒服点

LindyoFangs205a709

吃点流质的食物吧,粥类的,面条类的,好消化的

俊蕊521

一开始的时候都是这样吃不下东西。等过三个月之后就好了。

夏os87u18

需要少食多餐,我开始也会那样的,还有别吃酸性的食物,容易更厉害了