徐珊s750a840

宝宝脸上出湿疹可以用金银花水洗吗?

点点麻麻s84u57

不知道可不可以洗!之前大宝有湿疹是用的护宝灵效果不错

莫汐曦s671a117

可以用,但效果不理想。可以用菊花10g,苦楝根皮苦参根各五克,对水五百ml,煮开沸腾五分钟,凉温涂扶出疹部位

宝宝

听他们说可以呢,我一直抹的是保湿的

辣妈926700s791a269

可以呀,我的一胎宝宝出生的时候湿疹严重,那会有用金银花洗过

兔小淼

金银花水的话主要是用来去热疹的,湿疹的话你可以去买一些湿疹膏给他擦一下。

荼丁妈妈滴幸福

可以,我给孩子洗过,个人觉得效果不大……我觉得我家两个孩子的湿疹情况,都是过敏引起的

乐乐妈s97u87

可以的,洗完要擦润肤霜的,不能让脸太干燥

不倾城不妩媚o

最好用温水洗,别用金银花了,万一过敏了更麻烦,保持宝宝皮肤清洁干燥,不能给他捂太热,涂点紫草油

伊琳妈妈5544

可以,就是用这个洗挺好的,洗了涂润肤露保湿。

小啵啵s33u68

宝宝脸上有湿疹严重的话是可以用金银花水帮宝宝洗脸的。

晞宝宝s27u18

可以用金银花水洗的。也可以擦湿疹膏或者婴宝。

幸福的孩她娘儿

我觉得还是用清水洗比较好,再给宝宝涂点湿疹膏,然后按摩吸收试试看。

kitelee77

宝宝在湿疹的护理方面,要保持宝宝患部皮肤的清洁干燥;避免宝宝抓挠,将宝宝指甲剪短,保持指甲光滑、卫生

好o好的s64u47

可以用金银花煮水洗的。也要注意给宝宝擦保湿霜。

浩浩宝贝s26u92

可以给宝宝用金银花泡水擦洗,还要给宝宝做好保湿,皮肤太干也是导致湿疹的原因

OOooOs89u95

可以吧。我月子里月嫂特意煮金银花水给宝宝洗屁屁用的

葡萄s181a262

可以啊,好多湿疹了就是用金银花煮水洗