丽s714a642

四个多月的宝宝.就让站起来对宝宝的发育有什么影响吗

宝妈们懂吗

辣妈807399s844a924

可能是孩子吃的不顺口,或者着凉了。是不是大人吃凉的的

琦宝妈82

四个月有点小吧,没必要给孩子站这吧,尽量给孩子躺着比较好。

冷却了o

太小了,不能让宝宝站着。影响宝宝腿部发育。导致O型腿。

洺洺s54u42

4个月的宝宝太小了,最好不要这么早让宝宝一个人站起来,家长可以适当锻炼宝宝站立能力,不要太久。

乐乐妈s97u87

有,对腿部发育不好,会导致O型腿,同时损害孩子膝盖骨

A淑

宝宝还太小,不建议太早站起来,怕腿脚不受力会o型腿

lucky钰宝

不能让宝宝自己用力站,撑着宝宝让他脚点地没事

折羽青鸟s323

老话说的三翻六座八爬九站站。四个月宝宝骨骼都没发育好,肯定有影响。

小橙橙爱

对宝宝的脊椎发育不好,最好减少站立

伊琳妈妈5544

四个月的宝宝应该还不能站起来吧,如果是他自己站的可以,不是的话要到十个月再给站。

只怪我太优秀

4个多月的宝宝偶尔扶着他站一站是没有关系的,我们家宝宝也是

欣欣o安安

对腿不好对腰也不好,最好还是不要让宝宝站着

税亚妮

最好不要哦,最起码要等到宝宝八九个月才可以

宸宝o翔宝

最好不要这么早,脊椎还没发育好,这样不好

星妈72

四个月宝宝还不会坐呢,直接站肯定不好

云朵s376

太早对腿关节肯定不好的,什么东西都要刚好的时候,不要过于太急了,顺其自然。

夏os87u18

还是让他自然的活动吧,有的是会比较早,最好别人工干预