九月s507a266

怎么判断宝宝是拉肚子还是没积肚啊?

最近宝宝食欲不怎么好了,吃一次拉一次,拉得噗噗噗的,不知道是拉肚子还是没积肚的原因。睡眠跟平时一样。

琦宝妈82

睡眠好就行,没必要担心,多观察孩子的反应。

冷却了o

没满月的婴儿次数多了是正常的。只要是金黄色。拉肚子是一天的次数。比以前多就是拉肚子。

洺洺s54u42

可能是宝宝肚子受凉了,或者宝宝肠胃不好导致的,多喝温水,饮食清淡,严重的话要就医。

乐乐妈s97u87

应该是没有积肚吧,我也不知道,我家早产,回来肚脐什么的都掉了,一直吃益生菌,所以我也不知道

折羽青鸟s323

宝宝几个月了?吃母乳吗?看宝宝精神好不好,拉的便便稀水样吗?有泡沫吗?

lucky钰宝

宝宝多大了,如果大便颜色金黄呈细腻的膏状,就不是拉肚子

小六妈妈s304a683

没有没积肚这么一说,那就是拉肚子,积食了,控制下饮食喝点益生菌

佣人爱自扰

要是平时拉粑粑很准时 突然最近几天不拉了。就是攒肚了

kitelee77

攒肚多见于母乳喂养的宝宝,与宝宝长大、胃肠消化吸收能力逐渐增强,能对母乳充分地消化、吸收,产生的食物残渣很少、不足以刺激肠蠕动有关。

维尼小熊宝贝

你好,宝宝大便在出生6个月内都是较稀,次数较多的,因为宝宝的肠道功能弱,此时又是以母乳为主,大概在6个月逐渐添加辅食之后,再往后断母乳吃奶粉,就会慢慢大便成型,次数1次左右了。现在就是注意观察,宝宝大便是不是有奶瓣,是不是有发绿,排气多不多,可能要补充一些酪酸梭菌活菌散等。

葡萄s181a262

拉肚子的话宝宝拉的是黄水,而且次数很多

宝宝

精神怎么样,大便是糊糊状的不是很稀的话就没事

只怪我太优秀

如果拉的特别多的话,给他暖暖肚子一看看,是不是着凉呀?一般不拉肚子的话,一天有3~5次大便就不错了。

兔小淼

如果大便性状和大便次数都有改变的话,一般考虑是腹泻,可以给宝宝调整一下肠胃,吃一点益生菌。

宝宝ooos213a421

这个我也不知道我也想问不知道有没有宝妈知道

森妈s738a978

看宝宝拉的便便正常吗?正常就是没积肚

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以给宝宝吃益生菌和思密达调理一下。

小情绪s200a441

宝宝吃一次拉一次是消化不好,可以喝点益生菌调理一下肠道功能

小可乐s97u16

看大便状态,比如颜色之类的,注意肚肚保暖