o一缕青丝绕纤

做月子有人洗澡吗?

才13天我头样,身上每天动一下就流汗,吃饭和喝水就满身流汗,就算每天用烧开水等温擦汗还是觉得自己很不舒服。有没人做月子洗过头和澡

A淑

顺产后第二天就开始洗澡了,每天都洗,不洗就不舒服,头就十来天洗一次

折羽青鸟s323

没洗,头发也没洗。生大宝时忍不住洗了头结果一吹风头疼。

樱桃s948a703

没有,家里不让洗,一直忍到满月了,哎太难受了

lucky钰宝

洗澡了,才生完当天晚上就洗澡了,一直出汗,也不卫生

不倾城不妩媚o

可以洗澡洗头的,只要水不能凉,热一点没关系,洗了头发要赶紧吹干

小橙橙爱

没敢洗澡,洗了几次头发,还是偷偷洗的。

舞阳画眉

宝妈有在月子里洗澡的,可以用艾叶烧水洗

只怪我太优秀

可以洗澡的,但一定要注意保暖,洗完头发用热吹风吹干

小啵啵s33u68

坐月子是可以洗澡的呀,我坐月子都洗头洗澡。洗头的话可以煲一些生姜水来洗。

兔小淼

我顺产完第六天就起早洗头了。现在讲究科学坐月子。

佣人爱自扰

有啊 我一胎洗过一次 二胎洗了两次 洗了好几次头

小月月s18u70

我坐月子的时候每天都洗澡,隔两三天洗头

欣欣o安安

我坐月子的时候天天都洗澡,半个月洗一次头

晞宝宝s27u18

我产后九天就洗澡洗头了。不洗头真的很难受受不了的。

悦悦麻麻s346a190

洗过头发和洗澡,刚好又是夏天动一下就热一喝水全身冒汗,一个礼拜洗一次,舒服了宝宝也会舒服,可以用艾叶煮开洗

肥腻腻

坐月子可以洗澡的呀我生完宝宝第三天就开始洗澡了头发还没有洗

小可乐oos43u63

洗了的,也冲凉了,也洗头了,冲完赶紧擦干吹干就可以了

宸宝o翔宝

洗澡每天洗,头发就到满月那天才洗的

葡萄s181a262

肯定要洗头洗澡呀,现在坐月子都可以洗头洗澡了,用吹风机吹干

夏os87u18

我没有洗,怕受风了以后会痛,还是注意些比较好