A淑

孕晚期有规律宫缩的疼痛都是快生的症状

寧寧宝贝儿s81u75

听说如果一阵一阵的疼,而且越来越频繁,应该就是快生了

小啵啵s33u68

小腹疼痛有规律的话,那宝宝可能就是要出生了。

兔小淼

如果是孕后期小腹痛的话,建议你一定要自己多注意一些,可能是快要临盆的反应。

誰洅議

你先观察看看是不是有规律的收缩

家有兒女o

應該不是假性宫缩 應該痛後然後再阵痛 就應該快生了 應該是炸胡

kitelee77

正规临产以后,大约每3-5分钟就会有一阵宫缩,每次宫缩持续30-60秒。此前,大约会隔十几分钟有一次宫缩,强度不大,宫缩的间隔会越来越短,强度会逐渐增加

好o好的s64u47

如果说痛感比较强,而且有规律的话,就是快生了。

OOooOs89u95

是的,亲。小腹出现规律性的阵痛,宫缩那就是快生了。

冷却了o

快生的时候会有规律的宫缩。如果疼的厉害还是收拾待产包去医院看看。

小蕊妈妈o二胎

嗯,是的,我刚开始就是来大姨妈的感觉,然后慢慢疼起来了

蛋白高蛋白

那要看是什么样的痛,如果疼痛有规律,间隔时间越来越短应该是要生了

森妈s738a978

自己观察看是不是规律宫缩,如若是就是

小可乐s97u16

一般见红和破水是临产征兆,可以去医院看下

辣妈646388s136a378

如果你家宝宝足月了,要生了有小腹痛,像姨妈一样,就要注意了,收拾好去医院检查一下,估计要生了。

小美丽s29u64

就是像月经期痛那样的话就是快生了,不过每个人痛法不一样。