候鸟之恋s313a593

???。

昨天晚上感觉身上和快来大姨妈一样,今天早上小腹痛,但是一会儿痛,一会儿又不痛了,晚上腰疼的厉害,有时睡着睡着就痛醒了。是不是快了

只怪我太优秀

那有可能是有一点宫缩了,如果宫缩有一定规律了,赶紧去医院

婷婷玉立s58u38

应该是快要来月经了,我来月经前也会出现这种情况。

家有兒女o

症狀是像了 但你痛的有些嚴重呀 都痛醒了 ,

幸福的孩她娘儿

应该是快了吧,收拾好待产包随时准备去医院,因为有的会提前很多。

好o好的s64u47

如果说出现腰部酸痛下坠感比较强烈的话就是快了。

OOooOs89u95

注意观察看看阵痛是不是有规律了?有规律了就可以去医院待产了

葡萄s181a262

肚子痛了就是快了,可以准备好待产包去医院待产了

宝宝

是的呢,有的快生的时候就是腰痛,加油

凯昕快乐

嗯,应该是你快到预产期了吗?你如果那样的话你赶紧去医院让医生也看看,看看你什么情况还比较放心。

蛋白高蛋白

疼痛应该是宫缩,可以记录一下疼痛间隔时间。

兔小淼

你好,请问你是怀孕期间吗?如果怀孕期间的话,建议立即到医院去检查一下比较好的。

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,快了,也就这两天了,祝宝妈早日发动,顺利生产

宝宝ooos213a421

应该快生了,反正肚子痛的话就差不多要生了。

小啵啵s33u68

根据你所描述,这些宝宝可能要发动了。你要准备好待产所需的东西。及时去医院。

誰洅議

多观察,有规律的收缩就可以去医院了

辣妈646388s136a378

估计快来了,我有时候来大姨妈前也会这样,有时候完全没有感觉。

悦悦妈s989

应该是快啦,宝妈自己多观察自己,多注意一点。