柠檬树s410

急 急 急 10个多月的bb肚子不舒服拉稀怎么办?(今天第3天)

宝宝拉稀看了两次医生也有吃药也没见有好转,一天要换很多条尿片、裤子,拉出来的东西都是水跟渣,有什么方法可以治吗?看着宝宝很辛苦!吃的奶 哺食也比平时少很多一下子都瘦了,求方法

只怪我太优秀

给他暖暖肚脐,也可以给他哈哈肚脐,可能会有帮助

梦想秋天

那就给孩子查一下大便,看看是什么引起的!再针对性地开药

silence四叶草

给宝宝吃点调节肠胃的益生菌看看会不会好一点

宝宝ooos213a421

把裤子的话最好去医院看一下,因为很容易脱水。

媛妈s78u97

积食了吧没有胃口,没次少喂点,消化不良了,喝点益生菌调理下,也可以给孩子推拿

悦悦麻麻s346a190

是不是肚子冷到了,可以把苹果蒸熟了给宝宝吃,专治拉肚子

星妈72

辅食停止喂米类的,改吃面食,奶的话,最好白天不吃,晚上吃,实在不行,白天少吃点奶,多吃点面食。

kitelee77

10个月宝宝腹泻,消化不良导致宝宝拉肚子,可以服用一些调理肠道的益生菌药物,比如:妈咪爱。

辣妈391434s234a696

可能是入秋的原因,最近很多宝宝都是,我宝宝也是,过几天就好了

凯昕快乐

可能是孩子着凉啦,你给孩子听个贴个丁桂儿脐贴。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,可以热捂按摩肚子,可以把生姜剁碎炒熟放肚脐处,可以给宝宝贴肚贴。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,给宝宝吃点金双歧杆菌试试,给宝宝吃点清淡易消化的饮食

蛋白高蛋白

每天可以给他多补充一点益生菌,多喝点温水

森妈s738a978

那看好是不是秋季腹泻,这种很不好看的

好o好的s64u47

还是要继续吃药。然后可以顺时针的给宝宝揉揉肚子。

辣妈672655s23u76

宝宝拉肚子期间要少喝奶,给宝宝吃苹果泥,大米炒黄熬粥效果很好

oooRose

着凉,或者肠胃炎,吃坏肚子了,现在要少吃凉性蔬菜水果,辅食尽量清淡,蒙脱石散吃上,慢慢调理了

静默s102a124

进食要不喝牛奶不吃油腻的,只给喝点迷糊米油!吃点益生菌,三天左右就好了

夏os87u18

是个受凉了吗?这个季节也容易秋季腹泻,病毒性的,你可以检查一下去