青柠s426a583

宝宝晚上睡觉总是把手放在外面,会着凉吗?

宝宝晚上睡觉总是把手举起来放在外面 ,这样会不会冷,有什么办法盖被子吗 会着凉吗?

只怪我太优秀

其他地方盖好没事儿的,我家宝宝也是这样,一定要给他穿长袖

佣人爱自扰

会的 你要给宝宝抱起来小手 我都是这样弄得

媛妈s78u97

没事的,宝宝纯阳之体,捂着会热踢被子

晞宝宝s27u18

我宝宝也是这样子的,睡觉都是把手伸在外面。

檀菲

手放在外面应该没有关系,个人觉得,肚子不受凉应该就没有问题。

嘟麻s45u36

穿个长袖衣服,手放外面也没事的,小肚子要保暖

宸宝o翔宝

不会,我都是让他放外面,放里面怕他一动被子会弄掉

税亚妮

不会的,只要给宝宝把肚子盖好不要受凉了就可以了

小可乐oos43u63

没事的,很多宝宝都是这样子的,只要肚子不凉着,就可以了,宝宝都是不喜欢盖着手的

星妈72

可以给宝宝穿个长袖的衣服,一般是不会着凉的

silence四叶草

不要紧的手在外面很正常的,小宝宝,都是这样睡觉的。

家有兒女o

沒事的 就手 ,身體不著涼就好 你可以把手也蓋被子裡面呀!

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝套一个纯棉的袖口,这样宝宝也就舒服了,自己用块儿棉布给宝宝做一个也行。

筱筱的妈

我家宝宝也是这样把手举起来,我没有让他盖那么严,他总是踢被子可能是热,捂多了会上火

kitelee77

宝宝睡觉手放在外面。保暖内衣,大些,睡觉的时候穿,把袖子放到手背上,今早上起来小手没有那么凉了

好o好的s64u47

应该是不会着凉的,我家宝宝也是这样睡的。

葡萄s181a262

没事的,我家宝宝睡觉也是把两个手放出来,把其他盖好就行了

夏os87u18

没事的。我家睡觉就是放在外面的,只要摸摸后背不凉就行