陈文慧s148a284

红屁股破皮涂了药现在伤口愈合的地方还是红红的摸起来硬的,是快好了吗?

媛妈s78u97

你买个平安膏,那个对红屁屁管用,而且修复效果好

兰熹oooo

是的 不要担心哦 这样就是快好了

silence四叶草

应该是快要好了,多给宝宝清洁多擦几次药膏。

幸福的孩她娘儿

一定要勤观察红屁股的话,就别给宝宝用纸尿裤了,要用棉布的尿布吧。

kitelee77

红屁股预防,每次换完尿布后,在宝宝小屁股上涂上一层厚厚的氧化锌软膏。使用凡士林替代氧化锌效果也不错。

好o好的s64u47

应该是快好了。还是要注意护理。宝宝的皮肤比较娇嫩。

OOooOs89u95

是的,应该是慢慢结痂的情况,一定要仔细护理

宝宝

那是新长的肉吧,还得一段时间修护呢,别担心

蛋白高蛋白

应该没什么了,可能是伤口愈合结痂快好了的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,愈合期是这样的,得一段时间才会好的,勤观察

LindyoFangs205a709

是快好了,但是还要坚持擦药,让它好的完全一些,不然后面容易复发

辣妈646388s136a378

对哒,要好好护理,破皮了可疼了,尿液刺激更难受,每天洗一次屁屁事后用护臀膏,保持屁屁干爽,勤换尿裤。

卿宝s78u33

应该是的,宝宝红屁屁真的是个麻烦事

家有两棉袄s73u45

摸起来软乎乎的才是快好了,宝妈可以试一下婴宝,我家的涂几天就好了。

小可乐s97u16

应该是的,红屁屁一般都是护理不到位导致的,建议纸尿裤勤换,每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁

一个o新手妈妈

是快好了,好了之后会有一段时间看起来有点发黑,皮肤硬硬的,慢慢就正常了

夏os87u18

一定要每次换都要擦洗,摸护臀膏,不然很容易捂了