辣妈391489s485a544

怀孕11周突然出现褐色分泌物怎么办

五十多天胎芽胎心,孕酮激素都正常,医生说让十二周再去检查,这里十一周了,突然今天上午发现出现了褐色分泌物,很担心,这两周也发现不怎么饿了,尿也不是那么憋了,之前早上四五点就要起来上厕所,这两周可以到七点才上,但是孕反还是有,吃饭恶心的感觉还是有点,依然不是很喜欢吃肉,下午打算去检查,但是还是很害怕

欣欣o安安

我两个孕早期的时候都见红,后面就躺床上

兰熹oooo

去看医生啊 不要慌张 尽量卧床 我那时候也和你一样过

唯爱小萌宝

褐色分泌物还是要及时到医院里面去看一下,好像做B超还还要憋尿

幸福的孩她娘儿

赶紧去医院检查检查吧,千万别大意。 孕早期一定要多注意。

云朵s376

有褐色或是血色都有去医院检查的,医生会开药吃的,就是保胎。

kitelee77

孕早期褐色分泌物,孕前三个月是胎儿不稳定期,容易引起先兆流产症状。建议现在孕酮低也会引起出血的,可以保胎,尽量卧床休息,加强补充营养

OOooOs89u95

嗯,去检查一下比较放心。一般是没有问题的,有褐色分泌物的话建议你自己卧床休息就好。

葡萄s181a262

如果担心就去医院看看,我那时候孕初期也是有褐色分泌物,但是没在意这个

晗宝s15u30

放开心态,没事的。注意休息,多吃营养的东西

宝宝

抱抱,不要多想,会没事的,多休息,不要干重活

凯昕快乐

你就去找妇产科医生,让人家给你看看,不要在家里瞎想看看,如果安全就放心,不安全的话早点儿治。早点儿治疗。

太阳雨s150a103

出现这个情况是先兆流产,一定要问医生。要注意卧床休息。不敢大意。

好o好的s64u47

不知道你现在怎么样了,还是要注意多休息,避免劳累。

冷却了o

肚子不疼一般没事。有些人怀孕的时候是这样的。

森妈s738a978

见红了吧!保胎,我二胎三胎都是孕早期见红

夏os87u18

检查下比较放心,我是四十天有褐色分泌物,打了一周的孕酮针,