章珏

做B超宝宝心跳180,怎么办?

可爱吸血鬼

胎心率正常范围是120-160每分钟,你现在的情况考虑是宝宝宫内缺氧,建议做胎心监护。

IoooYOU

初期高正常,但是最好定时产检注意一下

蛋白高蛋白

可以去做一个胎心监护。宝宝在胎动的时候心跳加快是属于正常的。

住在树上的魚

稍微有些快,亲平静一下再做呢,单独一次快一些没事

小可乐s97u16

心跳过快,可能是缺氧,吸点氧看情况可有改善

念念小西瓜

是不是宝宝缺氧啊,医生应该会叫你吸氧的

珍os348a284

这也太高了吧,这么高只有吸氧了哦

悦悦妈s989

这种现象也属于正常情况吧?宝宝心跳加快,是不是你剧烈运动啦?

开心宝贝s50u17

胎儿的心跳有点高哦,医生应该会建议你进行吸氧的吧

娟姐姐s985

缺氧了吗?跳那么快,医生怎么说的,这样医生应该是要叫做进一步的检查

夏os87u18

则么那个高啊?医生怎么说,是不是有点缺氧

佑佑s18u98

是胎心太快吗?胎心太快好像可以吸氧来缓解

小情绪s200a441

孕早期胎心快是正常的,胎心率约为160-180次每分钟。孕9周你的胚胎从现在开始可以称为“胎儿”了,也可以称之为“小宝宝”。

小啵啵s33u68

宝宝心跳有点过快了,这种情况一般医生都会建议你给宝宝是一样的。

二胎双胞胎妈妈s20u20

应该是宝宝缺氧了吧 或者那时候宝宝正在胎动 胎动的时候心跳就会高一点 吸吸氧再看看

shmilyl

心跳太快了可能缺氧,或者脐带,要做个b超看胎儿怎样,然后吸氧缓解

两个小棉袄s17u81

我家两三个宝宝都是150160左右,你家的180确实有点高。问问医生吧。

睿睿s12u59

你是不是太紧张了 不要想太多 保持好心情