舒琳s853a818

需要捂多久呢?

什么时候开始洗澡洗头发比较好呢

小可乐oos43u63

头那几天都是擦身,我好像是12天开始洗头洗澡的

兰熹oooo

我刚生完就热水擦身体了 第二天洗澡

星妈72

顺产十二天以后吧,剖腹产可以再等几天洗澡。

oo诗诗o有样oo

半个月就能洗了吧,反正我是不到一个星期就洗了,按理说越久越好

silence四叶草

半个月我就洗了头发,不洗头发可难受了,洗了马上吹干就好

玲珑s673a753

看你顺产还是剖腹产了,我剖腹产是过了半个月开始洗澡的

幸福的孩她娘儿

宝宝洗完澡之后汗毛是张开的,大概捂10分钟左右就可以了,因为布潮捂久了也不好。

糖若苦

基本来说半个月就可以洗头洗澡啦

kitelee77

一般来说,月子里只要健康情况允许,新妈妈们就可以洗头了。当然,为了保险起见,大家可以等产后恢复2个星期左右再洗头—如果没有痒得你受不了的话。

星星妈妈s276a998

我是天天洗澡洗头发,好像也没有什么事情,就是刚刚生完前面三天医生没让洗,也没有力气洗澡。后来都洗澡的

俩孩妈s34u51

我一个星期以后就洗了可以洗的不过注意水温不要着凉了保护措施做好就没问题的

葡萄s181a262

顺产还是剖腹产啊,顺产三天就可以洗澡,剖腹产半个月洗个澡

1o2o3s42u17

我是一个礼拜就洗头洗澡了,不洗难受

OOooOs89u95

洗澡顺产一周后就可以洗了吧?我是剖腹产的,月嫂让我半个月后才洗头,和冲澡

晗宝s15u30

最好一周以后洗头洗澡吧,但是必须接着擦干

宝宝

什么啊,是要生的时候嘛,看不懂,都可以洗啊

只怪我太优秀

如果能够保暖到位的话有个十几天就可以洗了,用热吹风吹干

夏os87u18

我出了月子才洗的,我觉得还是注意一点比较好