知否知否s42u38

羊水多了该怎么办啊!

预产期在这个月底,都快要生了,昨天去检查说一切正常,胎位顺,也没有绕胫。就是说我目前羊水多。[尴尬][尴尬][尴尬]

o冷暖自知s21u43

为什么当时不问医生羊水多有什么影响吗?反正羊水少了不好

oo诗诗o有样oo

羊水多不好吗?到生的时候也好生,医生只是说羊水多也没说别的吧,应该没事有事他就会告诉你了

唯爱小萌宝

羊水多也可以顺产的,我生我家大宝的时候就是羊水偏多,流了一下午羊水,都没流完,到生产台上还流了好多羊水

silence四叶草

那就不要紧啊,多听医生的建议啊,随时做好准备

玲珑s673a753

多吃点冬瓜,利尿的,每天不要个太多水

kitelee77

一般情况下,羊水过多越严重围生儿死亡率越高。在明显的羊水过多患者中新生儿预后较差。

宝宝

这个应该没事吧,不要在特意的喝水了

appleojuice

羊水多不怕少了反而不好怕缺氧!注意按时检查注意宝宝情况就好

OOooOs89u95

羊水多没什么关系吧?不要多出特别多一般没问题,这个月你就不要摄入豆浆,椰汁,这些补羊水的了。可以吃点冬瓜,玉米须,这些东西利尿,可以帮忙减少一点羊水

1o2o3s42u17

羊水多要少喝点汤汤水水,豆浆最好不要喝

晗宝s15u30

都快生了,也没有什么的吧,那就少喝点水

念念小西瓜

不要紧的,我家大宝也是预产期提前十天的时候突然羊水多,自己注意点就行

oyo唸oo

羊水过多就少喝汤汤水水的东西啦

只怪我太优秀

如果没有说有什么害处,应该就没有问题,羊水多总比羊水少要好。

凯昕快乐

那医生说怎么办,你就怎么办呗。应该是没事儿的。

太阳雨s150a103

医生没告诉你怎么办吗?有一些人还是因为羊水少还要不停地在医院注射。

小蕊妈妈o二胎

羊水多,就是怕孕期宝宝出现畸形,你现在快生了,一切正常应该没事

晞宝宝s27u18

如果羊水是多一点点的话应该没事的。可以吃点冬瓜降羊水。