玲姐s843a697

窦性心跳过速是什么意思

还没给医生看,心跳过速是什么意思?有懂的姐妹吗

唯爱小萌宝

这个是正常的,我是窦性心律不齐,检查过好多次都是这样子,医生说没事

silence四叶草

我也是的,有很多人都有这种问题啊,窦性心律,只要你自己心不慌就好

好o好的s64u47

就是心跳的比较快。也就是说你的心室博动的时候蹦出的血间隔时间比较短。

kitelee77

窦性心律不要紧,只有少数情况下窦房结自律性的改变是由于窦房结本身的 器质性损害引起。

appleojuice

最好还是问一下专业医生好!有什么严重性,饮食方面该注意什么

晗宝s15u30

我也是这样的,就是心脏跳动快,不过我是供血不足引起的

只怪我太优秀

我在产检的时候也有这种情况,内科医生说问题不大。

凯昕快乐

可能是你的心跳,郭雨欣可能是你的神经有点儿紧张啦,你放松心情没事儿好好休息啊休息。

蛋白高蛋白

就是心跳速度过快,正常人心率是在60到100。有时候做心电图的时候太紧张也会引起的。

小蕊妈妈o二胎

嗯,就是心跳跳的太快了,宝妈,一定要听医生的,按时产检

宝宝ooos213a421

这个我也不是很清楚,但是医生没说不正常或者说严重的话应该没什么问题。

卿宝s78u33

是你做心电图太紧张了吗?窦性心律都是正常的

旺仔小汤圆

就是检测心跳出现过速的现象,原因有很多

小星星vs小坡坡

就是你的心脏跳的比较快,有的时候,我老公也这样,不可以生气,