辛然s762a430

怀孕8周多,白带黄怎么办?

嘟嘟妈妈s876a835

日常中注意个人卫生,建议穿宽松的棉质内裤,建议到医院检查有无炎症

OOooOs89u95

可以去查查白带,然后自己要勤换裤裤,开水消毒,太阳暴晒一下才可以

只怪我太优秀

稍微有一点应该也是没有问题的,只要产检的时候,大夫说应该就没有多大事儿。

蛋白高蛋白

做个白带常规检查看一下有没有感染,如果有感染最好尽早做治疗,以防后期影响顺产。

小啵啵s33u68

这种情况你要多留意,如果白带有异味的话就要注意。

小可乐s97u16

孕期由于内分泌紊乱,出现这种情况属于正常,注意个人卫生,饮食清淡

开心宝贝s50u17

去验一下白带看看吧,必要时在医生的指导下进行用药治疗

夏os87u18

是不是有点炎症啊?可以用淡盐水洗洗

晗宝s15u30

白带发黄是不是有了妇科炎症,可以用点洗液洗洗

零归零

建议宝妈去医院化验一下白带才知道

从此o陌路

多洗洗,一定多喝温水,洗的时候加点盐

ooooo无尽的

很有可能是得了阴道炎了,对胎儿的发育有影响

云朵s376

去医院检查白带检查,让医生看严重就是药物洗,不严重就不要洗,平时天天清水洗,每天更换内裤,热水消毒内裤之类的。

丽s43u43

有可能是休息不好或下面炎症感染的

雨茉宝宝

只要没有怪味就应该没事 也有可能是上火引起的