小宝s967a876

妈妈们有没有给宝宝买重疾险?

考虑给宝宝买保险,都入哪个保险公司?多少钱?

娜娜家有二宝

我给儿子买的重疾险,每年不到三千,中国人寿的

幸福的孩她娘儿

我给宝宝买的是平安福,平安福有大平安,福有平安福,我觉得挺好的。

好o好的s64u47

没有买,不过你最好是多对比一下。了解清楚。

云朵s376

人民保险,或是人寿保险,这些比较大一点保险公司可以选择,有钱可以给宝宝买,但是提前大人也有保险再给小孩买是最好的。

宝宝

没有买呢,就买了合作医疗的大病险

appleojuice

没有!我两个宝宝都没有买保险!个人觉得目前宝宝照顾好就好!金钱有限

晨o彤爱你们

有考虑买保险,但是还没有想好买什么样的哦

只怪我太优秀

我家还没有给宝宝买,现在比较小,想着大一点再买。

兔小淼

你好,宝妈我给宝宝买的重疾险买到十几万的。

宝宝ooos213a421

我宝宝也出生,然后他奶奶就给他买了保险。3000多块钱一年。

森妈s738a978

没有入,也不知道这样好不好,能力有限

彤彤妈妈s75u15

可以买的,越有钱的意识越强,明星们买的很贵,平安的

辣妈766170s564a166

我感觉宝妈们的安全意识很强,可以去保险公司了解一下

家有淘气宝s96u41

没有购买,一直有这样的想法但是不知道怎么买哪种,不太懂

开心宝贝s50u17

这个属于健康类型的,我选择了中国人寿,价格是根据保额和宝宝的年龄而定的